Уехал. Чувствую я так

Уехал. Чувствую я так
Не спрашивай зачем
Я фотографию держу твою в руках
Хоть нет наверно общих тем
Я говорила много раз
Что нет, что все, я больше не прощу
Тогда скажи же для чего опять
Глаза твои я будто бы ищу
Мы далеки и блеск огней
Не знаю может нас сведет
Я не хочу попасть опять
В интриг твоих водоворот
И не хочу я больше правду знать
Мне лишь достаточно того
Что ты запомнил навсегда
Где я живу, мое окно
Что ты запомнил время то
Когда ждала я так тебя
И лишь касанием твоим
Всегда тобой одним жила
И я забыла как легко
Давалось мне все то что было
А от тебя мне тяжело
Хоть сильно так тебя любила.


Рецензии