Я целуюсь не таясь

Целовался с милой утром,
целовался вечером,
а соседка бабка дура
сплетничала.

Что мы сено мнём,потом
её козы морщаться.
Подметает своим ртом
бабушка уборщица.

Я в избе окно забью
чтоб ей повылазило,
чтоб не знала как люблю
бабка косоглазая.

Натаскаю кобеля
чтоб кусал особливо,
подколодная змея
с человечим обликом.

А за сплетни гонорар
я ей выдам матами
что она опять вчера
меня с кем то сватала.

Что опять нашла изъян
у знакомой девушки.
А саму то,даже пьян,
наш обходит дедушка.

Я целуюсь не таясь,
занавески жмурятся.
И соседка шепчет злясь:
Ни стыда,целуются.
ПОДОРОЖНИК.
22.12.8г.


Рецензии
-))))))))))!!!!!!! без слов....

Лидия Глуховцова   10.07.2013 00:19     Заявить о нарушении