Ворожила

Ветер дует в лицо, разогнав стаи туч
И луне стало в небе привольно.
Я к тебе не нашел тот единственный ключ.
Одиноко, тоскливо и больно.
В белом вихре любви закружило меня.
Ни тропы не найти, ни дороги.
Ты меня позвала, птицей счастья маня.
Только что получилось в итоге?

Закружила меня, закружила.
В темный омут нырнул с головой.
Ворожила судьба, ворожила.
Ворожила, но видно не к той.

Я не стану другим, не меня ты ждала.
Мы ошиблись в своих ожиданиях.
Догорел наш костер и осталась зола
И не нужно ходить на свидания.
Только как, подскажи, эти встречи забыть.
Посмеялась судьба-ворожея.
Протянула двоим очень тонкую нить,
Перерезав ее не жалея.

Закружила меня, закружила.
В темный омут нырнул с головой.
Ворожила судьба, ворожила.
Ворожила, но видно не к той.


Рецензии