Дорогая, улыбнись!

Моей дорогой маме

В парке ты опять гуляла,
Очень он тобой любим,
Свежим воздухом дышала.
Позади так много зим.

Покажи всем ум свой ясный,
Покажи свой интеллект,
Да и выглядишь прекрасно
Для своих солидных лет.

И обед ты приготовишь,
И в квартире уберёшь,
Новости ТВ посмотришь,
И с работы дочку ждёшь.

Для тебя открыты двери
У соседей побывать,
Бог  обязанность доверил,
Чтобы людям помогать.

Сын просил его дождаться,
Невозможно отказать,
С правнуками б повидаться,
И сестру свою обнять.

У неё всё дело споро,
Удивительная жизнь,
Девяносто пять лет скоро,
Дорогая, улыбнись.

Колесов В.В.
Тольятти – Ростов на Дону
24 июня 2013 года


Рецензии
Пусть Ваша мамочка живёт долго долго !Здоровья ей, а Вы берегите её!
С теплом.

Лидия Дунай   29.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
В августе поеду к ней погостить. Спасибо.

Вадим Колесов   30.06.2013 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.