***

..На самом деле все эти психологические разглагольствования - полная ахинея
Все эти вопросы, все советы о поведении, о том, что лучше делать, а что нет, как себя вести в той или иной ситуации, а так же вся эта чушь, касаемая гороскопов - такой же бред..
Все психологические порталы созданы для какого-то своеобразного утешения или даже для вселения толики надежды в твои неуверенные мысли
Да, во многом поведение людей в той или иной ситуации похоже..И да, есть конечно сходство между знаками зодиаков и прочее прочее. Но если уж на то пошло, то у нас у всех есть одинаковые черты, и неважно когда ты родился..
Но, каждый человек - личность (ну или большинство ;)), и никто не знает, что творится у этого человека в голове и в душе..
Большинство из нас считает, что именно Я (ты) - уникум, и только у ТЕБЯ внутри все самые лучшие, пока еще нереализованные, идеи, никто кроме ТЕБЯ не умеет чувствовать так глубоко, и что остальные, по сравнению с ТОБОЙ пустышки...
И каждый второй так думает о себе..и я тоже..
Слишком зациклены на себе, поэтому и теряемся потом в паутине чужих чувств и недомолвок..
Мы никогда не сможем раскусить человека, читая кучу психологической литературы, и даже не сможем это сделать, прожив достаточное количество лет, и имея при этом кучу разных отношений..
Не сможем это сделать лишь потому, что чужая душа - потемки, какая бы черствая, злая, глупая она ни была..
А моя душа, так вообще - мусорный пакет какой-то, с разными жизненными отходами..


Рецензии