Возьми, Господи, душу мою...

Возьми, Господи, душу мою,
Когда солнце ещё не взойдёт,
Когда где-то, в родимом краю,
Птичий хор уж поёт и поёт.

На заре Ты её позови
Средь сирени, цветущей в свой срок,
Мою душу к Себе по любви
Возврати, как бесценный цветок.

2.12.1996


Рецензии