другу Кадырову

Вновь Ахмадыч  учудил
журналистам "вату" слил
мол народ  у них горячий
разъяснил, что это значит
коль не так,  в раз на кинжал
ну,  а где курок нажал...
ведь кафкас ребята сила
троньте нас, тады магила
ох, как нравится ему
скинуть прессе интервью
видно парень горский "лев"
только, где же его хлев?
сей джигиту  уважуха
не обидел даже муху
пусть писакам причупурит
всякий чех не пьет, не курит
стариков всяк уважают
женский пол не обижают
может это средь своих
срать за то на остальных...


Рецензии