Ещё Та

То,  что я  уже не твой мужчина
По гадалкам, бабкам  не ходи
У тебя всегда на всё причины
ПМС,  критические дни

Плюс в довес молочница , сифуха
Хорошо родная,  что не СПИД
Прям скажу, ну просто невезуха
У меня ещё «дурилка» не стоит

Если дело близится интиму
Тут ваще  истерика до слёз
Коль  пошел процесс необратимый
Порешить  не сложно сей курьёз
 

Можно,  непослушного  на плаху
Иль  Виагры  малость поднажрать
Лучше баб послать подальше на…
И пойти в качалку штангу жать

Каждый раз найдется с кем пиарить
Щаз  таких немало развелось
Не проблема,  где «качан» попарить
Всякое по жизни довелось 

Ты же «ЕЩЁ ТА»  ядрена   штучка
Не впервой мужчину  «обвивать»
Я ж наивный, глупый пративнючка
Мне на всё давно уже плевать


Рецензии
нравятся мне Ваши стихи Валерий...откровенные и доступные в эмоциях

Ирина Тараканова   15.06.2014 08:44     Заявить о нарушении