Умейте прощать измену

Страх таится глубоко
Внутри сознания моего.

Ты всю жизнь верна была
Но у меня ты не одна.

Столько лет прошло
Но на сердце не отлегло.

Я не ты мной двегала природа
Видать такая у нас парода.

Мужик с одной готовый быть
Может нескольких еще любить.

Жизнь разных случаев полна
И любовь в них не одна.

О женщины, поймите вы людей
На свете верных нет мужей.

Еслиб были вы у нас одни
Любви угасли бы огни.

А так любовь пол века с нами
Хотя стареем мы с годами.

Но живем мы долго в месте
Не ждя измены вести.

Умейте ж вы прощать
Об измене никто не должен знать.


Рецензии