Медитация

24.06.13г.
Лежу я камнем одиноким
На берегу в молчаньи моря,
И обнимая за бока,
Смывают волны мое горе.

Душа летает в небе чайкой,
Все крУжит и хохочет
И мягко лапками по телу
Перебирает:внутрь хочет...


Рецензии