Кармой владеем сами

Бывает подводит, кто
обещает легко и много.
Сердиться на него не будем,
пусть кармой своей владеет сам.

Принимая события спокойно,
удерживая чувства нейтрально,
надо искать возможность
крушения планов не допустить.

С чистыми мыслями к Богу смело
обратиться за помощью можно.
Не оставят в беде Силы Света,
помощь окажут до края момента.


Рецензии