Экс

Боже, пожалуйста, не начинай
Мы расстались, сколько?
Назад три года…
Я боюсь увидеть твои глаза
Ты – не спросишь как у меня погода
Погуляем, подумаем.
Посмеёмся.
Может, вспомним – у каждого ведь моментов «нас»
На три жизни вперёд.
Ужаснёмся.
Не погас, он всё еще не погас
Огонёк. Полюбившихся. Глаз.


Рецензии