Как хорошо, что

Как хорошо, что ты
моих стихов не читаешь.
Тебя не коснутся
острые льдинки ненужных слов.
Как хорошо, что ты
Думаешь - что меня - знаешь.
И – не стучат в сердце
Сотни колоколов.
Как хорошо –
В размеренности спокойной -
Непоколебима надежность
И  - предугадан день.
И не нужна тебе
Эта нелепая сложность.
Как хорошо, что тебе
Все это – просто лень.


Рецензии