Красная нить

Яркий блик и теплый воздух,
Белым светом я пленен.
А в свету том образ грозный
Красной нитью очерчен.

Тихо плачет, тянет руки
За пределы белой лжи,
Молча кается в разлуке,
Строит в сердце миражи.

Красной нитью скован кто-то -
Может я, а может ты
Руки тянешь из болота
Белой сладкой нежной лжи.


Рецензии