Моей единственной сестре

Ты для меня поддержка и опора,
Сестренка беспокойная моя,
С утра звонишь: «Ну как дела? Как дома?
И не обидел кто-нибудь меня?»
Тебя волнует и мое здоровье,
Ты беспокоишься об этом и о том.
Во всех делах ты для меня подспорье,
И я мечтаю только об одном,
Чтоб Бог к тебе был милосерден, дорогая,
Чтоб дни твои продлились на земле,
Чтобы жила ты, горюшка не зная,
Любви, тепла и радости тебе!


Рецензии