Ты красивая такая

          (песня)

Ты красивая такая –
Взгляд никак не отвести!
Я о том давно мечтаю,
Я  о том давно мечтаю,
Чтоб с тобой любовь найти.

Твои губы полыхают
Диким пламенем рябин.
Так давно люблю тебя я,
Так давно люблю тебя я,
Только ты меня люби!

Ты красивая такая –
Глаз никак не оторвать!
Я давно тебя желаю,
Я давно тебя желаю
Обнимать и целовать.

Может где-то повстречаем
Наше счастье на двоих.
И тогда сполна познаем,
И тогда сполна познаем
Наслажденье от любви.

Новый день мы повстречаем
Вместе, в солнечной любви.
Сильно так люблю тебя я,
Сильно так люблю тебя я,
Сильно ты меня люби!

Ты красивая такая –
Взгляд никак не отвести!
Я о том давно мечтаю,
Я о том давно мечтаю,
Чтоб с тобой любовь найти.


Рецензии