Бизнес идеи тоr-zet

TOR образования весёлая компания-
TOR узлы и зацепленья прикладные примененья

В парках отдыха культуры для необычной физкультуры
Для сообщества TOR-ZET крутишь шарик и привет
На шее и на талии на голове и далее
Мини-джунгли-лабиринт в невесомости экстрим

В круг в великое кольцо-инварианты вот и всё
Среда развития детей и обитания людей
Топологические преобразования такое их название


Рецензии