Вредный дождик

Ничего быть должен день:
Солнышко с утра,
Успокоиться погоде
Видимо пора.
Дождик льет уже давно,
Так он надоел,
Успокойся, вредный дождик,
Должен быть предел.

Но ветер злиться снова,
Тучи понагнал,
И с деревьев листья
Слабые сорвал.
Вернулась непогода,
Снова дождик плачет,
А так хотелось встретиться
С подругами на даче.

Ну и дождик заводной,
Как ты нас подвел,
И как тебе не надоело
Трое  суток  шел          
Не поедем мы теперь
С подругами на встречу,
Ведь настроился, похоже,
Лить ты день и вечер.


Рецензии