Грехопадение...

Как неминуемый финал распада личности,
под нос суют оригинал своей публичности,
Европу трудно удивить  секс-увлечением,
в протестах будут все ходить, до посинения.

Тут геи выстроились в ряд, визжит либидо,
друг с другом оттянуться рад и без обиды,
тут от лесбоек спасу нет с губами дутыми,
и геев не пересчитать, в дугу согнутыми.

В их мерзко-пакостных речах и секс-признаниях
Адольф, раздуй огонь в печах, ад в наказание,
отправь за тяжкие грехи души падение,
и блуд сотри с лица Земли, для Возрождения.

Притих туманный Альбион и вся Италия,
в Париже свой Армагедон - марш гениталиев,
они за однополый брак, лесбойки с геями,
свой выбор властью закрепят, согласно времени.


Рецензии