Играет зурна

Зурна сегодня празднует,
И весел весь  народ,
Она такая разная,
На улицу зовёт.

В ней полторы октавы,
Играется легко,
Как будто для забавы,
Но слышно далеко.

А зурначи играет,
Хорош его напарник,
На дхоле подыграет
Им музыкант – ударник.

Ведь музыка такая
До сердца аж дойдёт,
С Кавказа до Китая
Играет и живёт.

Блаженство  с ней наступит,
Я жду, я в нетерпении,
Оркестр играть здесь будет
Для Матери-Армении.

Колесов В.В.
По деду Тер-Оганесян.
Тольятти, 24 июня 2013.









Колесов В.В.
По деду Тер-Оганесян.
Тольятти, 24 июня 2013.


Рецензии