Больное сердце

Ироническое.Соседке.
Сердце,сердце,что с тобою?
Толи стонешь,толи воешь.
Не найдешь себе покоя.
Сердце бедное,родное.
Отложи ты все заботы,
Дай пилюли, бутерброды.
Поведи "его" по полю.
Дай слезам своим ты волю.
Что ты бедное шуршишь,
Говоришь плохая жизнь.
Внучка долго не звонила.
Денег не просила,кстати.
Чтож пойди ты к бабе Кате.
Все ей толком расскажи. 
И не плачь, и не тужи.


Рецензии