Не верьте тому, кто скажет...

Не верьте тому, кто скажет,
Мол, жизни загробной нет.
Не верьте тому, кто скажет,
Что не о чем поскорбеть.

Не верьте тому, кто скажет,
Что рай – это мир земной.
Не верьте тому, кто скажет,
Что жизнь – это пир горой.

Поверьте... И я не верил,
Что строил дом на песке.
Поверьте... И я не верил,
Что грех – это смерть в тоске.

Поверьте... И я не верил –
В безбожии цель пуста.
Поверьте... И я не верил,
Что жизнь без Креста – худа.

О, Боже, спаси милосердно
Заблудших в мирской суете...
Очисти от всякия скверны
По вечной Твоей доброте.

17.12.2000


Рецензии
О, Господи… Боже… Спаси нас
и возврати к Себе.
***************************************************************
Аминь!

Лариса Моложавая   03.09.2013 22:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за отклик. Божией помощи Вам!
С уважением, Анатолий.

Анатолий Решетников 2   04.09.2013 10:25   Заявить о нарушении