Молитва Святому Духу

Прошу Тебя, Дух Божий, прикоснись,
И будет в сердце радость неземная!
Омой мою запачканную жизнь
И помоги дойти к воротам Рая.

Разлейся Благодатью по крови
И Светом освети мой грешный  разум.
Зажги огонь Божественной любви,
Чтоб каждый день Тобою был помазан!

Раскаиваюсь я - и вновь грешу...
И падаю. но снова поднимаюсь.
Дух Божий,укрепи меня,прошу!
Ведь видишь Ты, как я спастись стараюсь.


Рецензии
Людмила,я восхищаюсь красотой этого стихотворения.
Ваша молитва уже услышана,иначе и быть не может.
Храни Вас Бог!

Любовь Соломаха   04.10.2013 15:09     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо!

Людмила Василенко-Уткина   17.10.2013 11:22   Заявить о нарушении