О России

Не упасть на землю, а взлететь
В небеса с малиновым отливом,
И оттуда радостно глядеть,
Созерцать волнующие нивы.
Многое возможно увидать -
Сверху вниз смотреть всегда приятней.
В небесах - и ангельская рать,
Мне нужна поддержка,  очень кстати.
Там в бездонном небе помолюсь,
Обо всех делах своих забуду.
Пусть на свете торжествует  Русь,
Я ей вечно  поклоняться  буду.
За её терпение к живым…
Мы  живём ни в чем, не зная меры.
От проблем волнующих бежим,
Отступаем от родимой веры.
Вера православная всегда
Государство в час беды спасала…
Чтобы  на грядущие века
Всемогущею Россия стала!

24.06.2013г.


Рецензии
Я новичек здесь, но на мой взгляд очень хорошо, с любовью к родине, достаточно образно, но строки наполнены смыслом и просматриваются отдельные мысли. Это мое мнение, буду рад услышать вашэ о моем творчестве)

Графденис   12.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.