ты опять..

Ты видимо сильней меня
Сильнее и выносливей
Я всего лишь вновь взъерошила челку
А ты опять стал всех родней

Я только мимолетом провела
По твоим непослушным прядям
А в голове сплошные “он мой,
никому не отдам,
мы улетим и даже на дорожку не присядем"

Я только прикоснулась к пальцам
А уже хочется всегда заживлять твои раны
Ты вновь подчинил все своим рукам
И я с тобой как отчаянные наркоманы

Которым никогда не хватает дозы
Которые не верят и не слышат угрозы
Я с тобой всегда как то живее
Как то нежнее как то любимее,

Ты для меня даже не свет
а противовес хронической беспробудной тьме
Ты для меня не тепло
а полное отсутствие холода, вызов зиме
Ты для меня не оправданье ошибок и прошлых лет
а желание жить с изново, и верит судьбе!


Рецензии