Лесенка садовая

/песенка

Лесенка 
садовая,
жизнь твоя
бедовая,
доживаешь
маешься,
маешь,
дожидаешься..

В трещинках буравая,
цвета спелой вишни,
о сарай опершись, 
мхом уже пошла,
а была вертлявая,
никогда не лишней,
да стоишь в крапиве,
бросив все дела..

Лесенка 
садовая,
жизнь твоя
бедовая,
доживаешь
маешься,
маешь,
дожидаешься..

В лес снесли подружку,
где-то окаемом,
над канавкой бросили
не на пару дней,
по судьбе-то сужено
ей у водоема
послужить, как мостик 
шаткий для людей..

Лесенка 
садовая,
жизнь твоя
бедовая,
доживаешь
маешься,
маешь
дожидаешься..


Рецензии