Хрустальной мне досталась

Ушло в ночи блеснувшее мгновенье,
В сознании моем едва родясь.
В моей ты жизни будто сновиденье,
Приходишь, исчезаешь, не просясь.
И снова сон, как утренняя свежесть,
Умытый солнцем утренний квартал.
Навстречу  легкую и трепетную нежность,
Тебя, твою улыбку Бог послал.
Как солнца луч, ко мне ты устремилась,
Теплом волнующим сознанье пробудив,
Душа уставшая ответно встрепенулась
На твой стремительно негаданный порыв.
Скамейка в садике услужливо гостинна,
На ней мы пьем любви пьянящей сок,
Халатик легкий распахнул невинно
Своим дыханьем резвый ветерок.
Душа, как бабочка, пугливо  трепыхалась
На лепестках полураскрытых роз…
Ты мне такой хрустальною досталась:
Одна прозрачность самых чистых рос.


Рецензии
Очень красиво, Юрий, написано!!!
Трепетно и душевно!!!

Спасибо за чудесные стихи!
С теплом и светом к Вам

Корнева Ольга   25.06.2013 06:30     Заявить о нарушении
Оля! Я Вам безмерно благодарен
За чуткость сердца и души...

Юрий Уныченко   25.06.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.