клятва

пусть снова будет всё:
рекламы и огни, и в мостовых,
         как рыбы, фонари
пусть снова буду принят в круг друзей,
            я не забуду камерных ночей
я не забуду, как родные руки мне
помогали в дни разлуки
сквозь годы, стены и позор
я не забуду с этих пор.


Рецензии