Я...

Как фейерверк, метеорит в моих глазах огонь горит
Я каждый день в раю иду, а ночью я горю в аду.
Внутри меня - волненье, крик, который с ничего возник,
Небесный дьявол, ангел дна, в моей душе любви без дна ….
Горят глаза и я иду… кто против?! вижу вас в аду!
Я дьяволица, кошка, смерть….
Я ангел, Бог, немая смерть….
Я страсть, богиня, Я – любовь….
Я приношу в сердца лишь боль!
Пульс девяносто, льется кровь,
Смотри, смотри, ведь не твоя,
А если нет – узнай, кто я!
Ты не увидишь слез моих,
Через три дня ты полный псих…..
Я дрянь, я пакость, сатана,
Не веришь, посмотри – вот Я!
Внутри меня живет змея, не хомячок, она – змея!
Я сука, тварь, но идеал
Я черт из ада, что восстал.
Я брошу взгляд и ты немой,
Я брошу два и вижу кровь.
Побойся, я восстала з сна,
Не Бог, а дьявол, сатана!
Я разбиваю все мечты,
Я ненавижу слово «ты»!
Ты – идеал мой, сатана,
Но не создал ты ангела.
Ты сотворил меня одну,
Меня – чертиху, сатану!!!!!!!!!!!


Рецензии