Цыганочка с выходом

Табор в зарослях картошку,
С луком жарит на костре.
Слышно русскую гармошку
У дороги на бугре.

Припев:
Об раз! Ещё раз!
С выходом цыганочка!
Берегись цыганских глаз,
Влюбишься, Иванушка!

Эх, цыганочка родная,
Ты мне душу успокой!
Пригласи к костру Ивана
В древний табор кочевой.
Спарим вместе инструменты:
Балалайку и гармонь
И в конкретные моменты
Перебором раздраконь!

Припев:
Об раз! Ещё раз!
Спой, цыганочка, для нас.
Потряси роскошной грудью
И понравься многолюдью.

Старый цыган с бородой
Щиплет струны пальцами,
А Ванюшка молодой
Крутится с цыганками.
Где-то кони бьют копытом,
Треплют удилами.
Ты позволь, Барон, открыто,
Мне поехать с вами?

Припев:
Об раз! Ещё раз!
Не забудь поставить класс!
Кто в присядку спляшет с нами,
Засыпаем тех деньгами.
19.11.11.


Рецензии