Бессонная ночь

Я войду, не спросясь, в твои легкие сны.
И окликну тебя очень нежно, негромко.
Эхом вмиг отзовусь средь ночной тишины
И на небе блесну лучезарною кромкой.

Я слезинкой прольюсь на оконном стекле,
Замерев на ветру серебристою льдинкой.
Расцвету орхидеей, купаясь в тепле.
И предстану во сне, как любовь- невидимка.

Вновь в бессонную ночь мысли все о тебе.
И виски сдавит чувство, когда-то былое.
Но ты знай, что напомнила я о себе
Для того, чтобы быть мне хоть в мыслях с тобою.


Рецензии