Бижу

с незнакомцами - ведь легко?
сядем, тут в кафетерии
про тебя - не узнает никто
арт-деко. стразы бижутерии...

мы на равных.бульварный роман
как положено- приносят счет
я вернувшийся капитан
ты - фантазии новый полет

жизнь-легка,куртуазность,манеры
утонченность самоиронии
ты в мехах Белокурой Венеры
в предвкушении новой симфонии

губы. соль, лимон и текила
bon voyage,  отдаю шваротовы
запредельностью удивила
мой наметанный глаз портовый

и поплыть в любви- но недалеко
видеть берег. изрезанный край
с незнакомцами- так легко
как придуманный наспех- рай

только ветер -затих к утру
парусам- не развиться, якорь!
и закончим свою игру
полу- правды...солнце-яхонт.


тускл мой взгляд. цепь бессонных ночей
так похожая на истерию...
полу-блеск фальшивых камней.
я не очень люблю бижутерию.


Рецензии