Хочу дарить без видимых причин

Хочу дарить без видимых причин
Простор полей и день, что будет завтра.
И что с того, дожили до седин,
Грустить об этом – думаю напрасно.

И пусть давно все сказаны слова.
Без слов понять друг друга мы готовы.
Совместной жизни счастья волшебства,
Как в первый раз представит день нам новый.

Порывов чистых, помыслов простых.
И мелочей, подаренных не к дате,
Я привнесу в неспешность дней твоих,
Взяв поцелуем трепетным к оплате.

Век рыцарей, увы, уже давно прошёл,
Но только за тебя готов с любым сразиться.
Наш путь с тобой ещё не завершён,
Как можно дольше пусть для нас он станет длиться.
24.06.13


Рецензии