Красота

               
Прикоснусь я бережно к чуду красоты
Услыхав, как музыка льется с высоты
Проливною нежностью заливая дол,
Чтоб росток зеленый на земле взошел,
Чтоб живая поросль буйно зацвела,
Чтобы жизнь любимая, вечною была.
В широко раскрытые карие глаза
Глубоко вплавляется неба бирюза
И гуляют, вольные, радости в груди.
Красота – волшебница, душу береди!
Было или нЕ было, шел ли –не дошел,
Красоту небесную на земле нашел.


Рецензии