Откровение

И с каждым днем  прибавляются чувства,
Кажется что мы из этого мира уйдем,
Что без нас здесь будет совсем пусто.
Я скучаю по тебе день за днем,
Что уже говорить  о том что без тебя  как то грустно!

Этот источник счастья терзает меня
Переполняя  до верху, не оставляя места рассудку ,
Думала отойдет, но я влюбилась  ни на шутку.
Как бы невзначай , вспоминаю наши первые минутки.

Магнитом  потянуло ,
Взгляд карих глаз - в них я  утонула.
Потом  встреча и еще и еще,
Твое  молчание,как междометие  в моем "Ну ничего".
Слова , взгляд, снова слово,
Я вдруг задумалась, что- то новое)
А дальше, разум покидал меня,
С тобой  сгорала, день ото дня.


Не знаю, понимаешь ли ты меня,
Мне хочется на подольше задержать в себе ТЕБЯ!


Рецензии