Хоть и назвался колдуном и шаманом

Ты знаешь, ты видишь,
Но сердце молчит.
Душа изнуренная в небо парит,
А вечер прохладный - что то знобит ...
И сердце разбитое, что то болит .
Зачем же меж нами смущенный игрок !?
Когда то ты дал мне священный зарок .

Душою, так робок, застенчив, смущен -
Кто ты !? Ты разве со мною знаком ?
Шаман неизвестный,
Взошедший на трон .

Как звёздные ночи оставить ты мог .
Ты ангел небесный, иль злобный рок  .
Пишу тебе, не видя  меж строк,
Как мчится в безумстве людской поток .

Хотела спросить  : как быть мне дружок,
Но, только пропал мой в ночи голосок .
Серьезность сейчас не нужна мне поверь .
За мною закрыл кто то черную дверь

И я на распутье трех белых дорог,
А ты подсказать мне не смог .
Назвался "ведьмаком" - шаманом,
Но всё оказалось обманом.


Рецензии
И я на распутье трех белых дорог,
А ты подсказать мне не смог,
Хоть и назвался колдуном и шаманом,
Но все оказалось обманом.
---------------------------------
Обманул и ушел .

Маргарита Абрамовна   14.07.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.