Тихо крадется тоска...

Ночью безлунною тихо крадется тоска,
Ищет открытые двери, бесшумно толкая.
Бесцеремонно в людские сердца проникая
И равнодушно взирая на всех свысока.

Сложно потом ее вытолкать прочь из души,
Пышно горит она буйным неласковым светом.
Ссорясь, ругаясь - ты просто запомни об этом...
И помириться с любимыми вмиг поспеши.


Рецензии
Будем мириться, а тоску прочь.

Эмилия Ротопан   26.06.2013 10:01     Заявить о нарушении
Правильно. Спасибо.

Наталья Полищук 2   26.06.2013 10:44   Заявить о нарушении