Случай из жизни

В сборнике "Первая ласточка" публиковалось под названием "В Камарчаге" , это небольшая станция на Красноярской ж/д.

Она опять, опять ушла,
Передо мною хлопнув дверью..
И я стою совсем один,
И до конца во всё не верю...

Я к ней спешил, я встречи ждал,
Она в ответ лишь прошипела...
Теперь всё просто, как всегда,
И песня, кажется пропета.

Я в эту ночь опять один,
Опять не спать и ждать рассвета,
Опять все думы лишь о ней,
Опять стошнит от сигареты...

И ночь ужасна и нудна,
Как Чернышевского страничка,
И мне нужна лишь ты одна,-
С восходом солнца электричка!



Примечание: написано задолго до принятия закона по борьбе с курением, более того,  автор  является некурящим...


Рецензии
А я вчера ждала его
Так долго... Мёрзла... Сильный ветер...
Смотрела вдаль, но ничего...
Родного нету силуэта.

Не закурила - про запрет
Я знаю, чётко соблюдаю...
Вдруг слышу новость (нет, о, нет!):
"Ремонт одесского трамвая".

~~~~~(((((*_____*)))))~~~~~иф

Инесса Федина Продолжение   25.02.2014 17:43     Заявить о нарушении