Надо время беречь

Время быстро проходит, остаются тревоги.
Мы уходим все дальше, забывая печаль.
В нашей жизни  опять, выбираем  дороги,
Будем снова идти в бесконечную даль.

Хоть и трудно порой в этой жизни пришлось,
Что еще впереди на дороге нас ждет.
Так на этой земле с давних пор повелось,
Будет плохо, а после снова радость придет.

Нам не надо в пути, лишь себя загонять,
С трезвой быть головой и не нужно спешить.
Все невзгоды достойно стараться принять,
Если только захочем сможем все разрешить.

Время быстро уходит, что его не догнать,
Только выводы надо для себя нам извлечь.
Просто нужно усвоить, и всего лишь понять,
Время наше бесценно, его нужно беречь!


Рецензии