Одетая в счастье

Оденьте женщину в счастье .
Плотней воротник застегните ,
Укрыв теплом бесконечным ,
Одежду ту берегите .
Завистливо пусть оглянутся .
Пусть сорвать соберутся ,
Одежды уют бесценный …
Такие точно найдутся .
Душа ее будет согрета .
Назло всем ветрам и ненастьям .
Пока она в счастье одета .
Она будет вашим счастьем …


Рецензии