Тишина

Душа не поёт и не плачет.
Она превращается в камень.
Когда мы бессрочно страдаем,
Такое случается с нами.

Не хочется слушать ей песни,
Которые слушать любила,
Ведь, слушая песенки эти,
С тобою душа говорила.
               
И знала: твоя душа слышит
И эхом всегда отзовётся. 
А в песенках этих нехитрых
О нашей разлуке поётся.

Теперь тишину люблю слушать,
Ведь там у тебя тоже тихо.
Земные не слышишь ты звуки,
Не слышишь души моей крика.


Рецензии