Оставаться собой?..

Оставаться собой?.. вот вопросик: собой – это кем?
Интеграция в пиксели мира чревата маразмом.
В приближении первом – моделька: не барби, так кен,
И дальнейшее тоже – не радует разнообразьем.
Ассорти персонажей: ботаник, громила, плейбой,
Работяга, мошенник, романтик с тяжёлой судьбой
И продукт деградации – властью земной одержимый.
Ты ведь точно – из них. Но уверен: остался собой.
Почему же ты в этом уверен, дружище, скажи мне?..


Рецензии
Остаться автором красивых стихов

Давид Синицын   24.06.2013 17:39     Заявить о нарушении