Ты стал от других почти что неотличим...

Ты стал от других почти что неотличим.
При встрече все так же друг с другом молчим -
Уже и не ищем для встреч мы причин,
А сиди по домам, где уют и горячий чай...
Ты стал мне чужим, бессмысленным, незнакомым.
И я все реже с видом усталым и полусонным...
Пишу о тебе с кружкой чая на холодном балконе.
Будь счастлив, мой друг, и, пожалуйста, не скучай...


Рецензии
Вот это и есть все признаки того, что оно ушло.
Очень-очень жаль...

Невероятный   11.05.2017 21:19     Заявить о нарушении