Без тебя не буду

Вот такая получилась рана:
Через душу, что светилась счастьем,
Потому что верила обману,
Лаву боли влил... Мой мир разбил на части...
 
Я тот мир придумала? Слепила?
Мне лишь померещилось, что "будем"?
Как теперь жить дальше? Через силу?
Как мне утром улыбаться людям?
 
Ты же знаешь -  без тебя не буду...
И не будет ни вчера, ни завтра...
Если так, то я дышать забуду,
Без тебя теперь весь мир - неправда...


Рецензии