Тонко начертаешь...

Так тонко, тонко начертаешь,
и вновь со мной идешь.
И силой новой увлекаешь,
и в расслаблении берешь.

Что я теряюсь,
куда, куда иду.
Ой, с тобою увлекаюсь,
и в наслаждении лечу.

Вот небеса,
и брезжит родина моя.
Захватили чудеса,
дама милая моя.

Пусть хорошее свершится,
мир и свет войдет.
С ним и чудо сотворится,
что с небес для нас плывет.


Рецензии