Обнять тебя, прижаться носом

Обнять тебя, прижаться носом,
Замрет весь мир в одно мгновенье,
Не станет никаких вопросов,
И лишь души слепое пенье.
Не надо долгих разговоров,
Все скажет сердце гулким стуком,
Нет самолетов, нет перронов...
Я здесь, возьми меня за руку.


Рецензии