Мы-анимешники

Мы анимешники,народ веселый.
"Слегка " сумасшедший по мнению всех.
Мы создаем с каждым днем мир новый,
И,Я думаю,нас ждет успех.

Мы-анимешники,такие вот мы.
Мы кричим на весь мир "Ня" и "Кавай".
Мы с печеньками на стороне тьмы.
Наш аниме-мир скорей выбирай.

Анти-анимешник?Сочувствую сильно.
Сколько же вам предстоит нас терпеть...
С нашей силой,веков минимум тридцать,
Тогда начинайте рыдать скорей.

Мы -Анимешники!!!


Рецензии