Киев

Лубочный Вий
зашел в трамвай...
Драчливый Киев,
меня доклевывай, давай,
полжизни выев.

Что ждешь-
грызи  остатки лет,
ошметки плоти.
Убийцу "Киевских"  котлет
съешь, на излете.

Скорей
докуривай, давай,
цигарку страха :
ты нес на площадь каравай,
а это- плаха.

Мой Киев,
воин без ружья,
порочный отрок,
смотри, как расплатился я
за сучий потрох.


Киев 23.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.