Стемнеет

Стемнеет. Звездною дорогой
Устелет небо ночи покрова,
Туман белеет каплей алой
И мирно спит дурман-трава.
Роса подарит дню прохладу,
А ночь рассеет дымку сна,
И снова у корней у старых
Дышу, где льется грез река.
        (Март 2013г.)


Рецензии