Мой адрес

 
             (Н. Д.-посвящается)

Была страна, а в ней , как будто в сказке,
Всё становилось холоднее и страшней;
"Лявониха", "Гопак", "Молдовеняска",
Три танца - радость для души твоей!

Корнями ты с республики Молдова,
Влила и  Украина свою кровь.
Сейчас прибило к берегу другому,
И Беларусь твоя последняя любовь!

И Кишинёв тебе ночами  снится,
Одесса-мама часто шлёт привет.
Ведь эти страны для тебя не заграница!
Ты дочь "Союза"! Для тебя границы нет!
**п


Рецензии